Repas des fêtes de fin d’année à 4 mains. Le mariage entre le restaurant La Margelle et le Bistrot de la Pastière à Châteauneuf de Gadagne Menu à 50 € par personne. Du 23 décembre au 3 janvier Retrait le 24 décembre et le 31 décembre avant 16h. Réservation conseillée.
Foie Gras
La tranche dans le bloc (50g),
Brioche à l’anis & chutney aux fruits jaunes
————————
Le bar
En médaillon cuit en basse température, cannelloni de poireaux &
condiment huile d’olive truffé
————————
La Poularde aux écrevisses
Cuit au sautoir, risotto de pomme de terre Agatha, sauce Nantua
(bisque corsée aux écrevisses)
————————
Le Brillat-Savarin
Fromage truffé par nos soins,
Bouquet de fine roquette
————————
La bûche de Noël de Stéphanie Slavova,
Chef Pâtissière de la Margelle
Le Tiramisu : Mousse au mascarpone, crémeux au café,
Biscuit moelleux & croustillant praliné
Ou
L’Exotique : Mousse à la noix de coco, cœur fruit de la passion,
biscuit dacquoise coco, croustillant praliné
(Parfum au choix)
Menu à 50 € par personne.
L’Apéritif Des Fêtes
La boutique des Chefs Fabien Dabet et Thomas Glucksmann :
- Le Foie Gras de canard au naturel – 250G: 25€
- Le Lapin en rillettes gros morceaux aux morilles et Muscat de
Baume de Venise – 250G: 15€ - La Truite fumée, en fines tranches, condiment fromage de Canut & herbes fraîches – 250G: 12€
- La pizza à la Truffe (dressage à la maison): 19,9€
Les Douceurs de Noel de Stéphanie Slavova Fabrication Artisanale maison
- La buche façon Tiramisu au café: 7€
- La buche exotique coco et fruit de la passion: 7€
- Bonbon de nougat noir – 100G: 6€
- Bonbon de nougat blanc – 100G: 6€
- Pâte de fruit mûre/framboise – 100G: 6€
- Truffes aux deux chocolats et truffe noire: 1,2€/pièce
Réservez directement par
téléphone au 04 90 22 40 95
Ou au 06 44 30 32 04