Notre Carte
Notre Carte
![testDinner testDinner](https://www.bistrot-pastiere.fr/wp-content/uploads/2020/11/testDinner.png)
ENTRÉES
Maison Meyer marinée à l’aneth par nos soins, ricotta aux zestes de citron et pistou de betterave
tartare d’estragon
la classique volaille
brûlée au chalumeau, condiment de caponata
pommes de terre rattes, olives taggiasche, vinaigrette de citron confit
et piment, condiments italiens
tout en couleurs marinées à l’huile d’olive, melon, fraises, framboises,
pancetta grillée, olives taggiasche, burratina, roquette et parmesan
confiture de figue
Jambon blanc truffé, copeaux de parmesan et roquette 7,5 €
Jambon de parme, copeaux de parmesan et roquette 7,5 €
![brick-grill brick-grill](https://www.bistrot-pastiere.fr/wp-content/uploads/2020/11/brick-grill.png)
GRILLADES
Selon arrivage
entier IGP Sud-ouest La ferme du Puntoun (France)
(France)
de Pays à la ficelle
citron confit et tomate (France)
rustique de montagne d’Aveyron
![dining-meal-covered dining-meal-covered](https://www.bistrot-pastiere.fr/wp-content/uploads/2020/11/dining-meal-covered.png)
PLATS
croûtée en gremolada, polenta croustillante, olives taggiasche, tomates confites et jus de viande réduit à la sarriette
fregola sarda à la puttanesca, croustillant olive parmesan et fenouil croquant
quelques moules ouvertes de Carteau et vongoles, gambas rôtie, jus de carapace de homard, roquette et parmesan
rattes confites à l’huile d’olive, aïoli à la sauge, poudre d’olives noires et bisque crémée de homard
rôtie au four dans son beurre d’agrume linguine au parfum de citron, ail et tomates cerises
salade de tomates anciennes tout en couleurs marinées à l’huile d’olive, melon, fraises, framboises, pancetta grillée, olives taggiasche, buratina, roquette et parmesan (aussi à partager)
à l’humeur du chef
![testDinner testDinner](https://www.bistrot-pastiere.fr/wp-content/uploads/2020/11/testDinner.png)
PINSA
fior di latte, pistou de pistache, burrata di bufala, mortadelle rovagnati, roquette et parmesan
sauce tomate de la maison, gorgonzola, fior di latte, taleggio, pecorino, roquette et copeaux de parmesan
sauce tomate de la maison, fior di latte, friarielli, oignons rouges, artichaut confit, funghi en persillade, olives taggiasche, roquette et pistou de basilic
sauce tomate de la maison, jambon cru rovagnati 24 mois, fior di latte, emmental, roquette et parmesan
sauce tomate de la maison, anchois, câpres queue, origan et fior di latte
fior di latte, taleggio, gorgonzola, pancetta, salami piquante, oignon rouge et jambon blanc truffé
![cakeTest cakeTest](https://www.bistrot-pastiere.fr/wp-content/uploads/2020/11/cakeTest.png)
DESSERTS
Alcool au choix : amaretto, cointreau, grand marnier, bailey
Du Bistrot café Marsala
La boule
alcool glace
Nous suspendons temporairement la vente de pizzas. À la place, nous vous invitons à découvrir nos délicieuses bruschettas,
disponibles en plat individuel, à partager ou à emporter.