Notre Carte
Notre Carte

ENTRÉES
Maison Meyer marinée à l’aneth par nos soins, ricotta aux zestes de citron et pistou de betterave
tartare d’estragon
la classique volaille
brûlée au chalumeau, aïoli de tomates confites
pommes de terre rattes, olives taggiasche, vinaigrette de citron confit
et piment, condiments italiens
œuf parfait bio, pancetta grillée et bouillon di tartuffo
Jambon blanc truffé, copeaux de parmesan et roquette 7,5 €
Jambon de parme, copeaux de parmesan et roquette 7,5 €

GRILLADES
Selon arrivage
entier IGP Sud-ouest La ferme du Puntoun (France)
(France)
Amérique du sud
origine France
origine France
citron confit et tomate origine France
origine France

PLATS
à la grappa, fabriqué par nos soins, confit de poire aux épices et Toasts de pain
(black angus Amérique du sud), mousseline de pommes de terre truffée, escalope de foie gras poêlée, compotée d’oignons au balsamique et thym sur toast de foccacia et jus de bœuf au madère
légumes racines du moment confits, crémeux de topinambours, noisettes torréfiées, émulsion marinière et huile verte
sur gratin de conchiglioni farcis aux fruits de mer, quelques moules ouvertes et vongoles, jus de carapace de homard, crème de parmesan et roquette
grillées au feu de bois, frites de panisse pesto de tomate à la sauge et gremolada
flambées à la grappa, guanciale grillé comme une carbonara et chiffonnade de grand biscoto Rovagnati à la truffe noire
à l’humeur du chef

PINSA
fior di latte, sauce tomate de la maison, basilic frais tomates cherry confites, capuccino burrata basilic citron confit
fior di latte, sauce tomate de la maison, jambon blanc italien et funghi en persillade, capuccino burrata, tuile de parmesan
fior di latte, pistou de pistache, straciatella, oignons rouges confits, mortadelle rovagnati, pistaches torréfiées, roquette capuccino burrata et tuile de parmesan
sauce tomate de la maison, fior di latte, taleggio, pecorino, roquette, tuile de parmesan et capuccino de gorgonzola
sauce tomate de la maison, fior di latte ou pas, friarielli, oignons rouges, artichaut confit, funghi en persillade, olives taggiasche, roquette et pistou de basilic, chips d’artichauts
sauce tomate de la maison, jambon cru rovagnati 24 mois, fior di latte, roquette, tuile de parmesan et capuccino truffé
sauce tomate de la maison, anchois, câpres queue et frits, origan, fior di latte ou pas
fior di latte, taleggio, gorgonzola, pecorino truffé, pancetta, oignons rouges confits, stracciatella et jambon blanc Rovagnati à la truffe melanosporum d’été et funghi en persillade, capuccino truffé

DESSERTS
Alcool au choix : amaretto, cointreau, grand marnier, bailey
Du Bistrot café Marsala
La boule
alcool glace