Notre Carte
Notre Carte

ENTRÉES
Maison Meyer en gravlax, marmelade d’agrumes, mayonnaise blanche d’anchois, dentelle de pain et œufs de truites
tartare d’estragon
la classique volaille
en robe de scamorza et pancetta, pesto de tomates confites acidulé
vinaigrette au moût de raisin, chips de salami piquante et grenade
ouverte de champignons sautés du moment, œuf parfait, jus de volaille et espuma de pommes de terre à la poudre de cèpes
italiens et confiture de figue (4 pièces)
Jambon blanc truffé, copeaux de parmesan et roquette 7,5 €
Jambon de parme, copeaux de parmesan et roquette 7,5 €
Porchetta cochon de lait italien braisé, copeaux de parmesan et roquette 7,5 €

GRILLADES
Selon arrivage
entier IGP Sud-ouest La ferme du Puntoun (France)
dans la noix pâtissière France)
d’agneau de Pays France
de cochon de Pays à la ficelle France
cuit en 2 façons, citron confit et tomate France
Espagne

PLATS
liées au consommé de cigale de mer nacrée et gambas juste saisies, pickles de girolles, poudre de cèpes et copeaux de parmesan
France, comme un Rossini, escalope de foie gras poêlée, compotée d’oignons au balsamique et thym sur toast de foccacia et jus de bœuf au madère
farce de fruits de mer en persillade, quelques vongoles ouvertes, blancs de seiches snackés, parmesan et roquette
risotto arborio croquant et petits bruns confits, sauce genovese et gremolada
fricassée de fruits de mer en persillade, quelques vongoles ouvertes, cappuccino basilic, parmesan et roquette
(env. 800 g, Aveyron), mousseline de pommes de terre truffée, poêlée de petits forestiers et pickles de girolles, jus de viande réduit, à partager 2 personnes, découpée par nos soins
à l’humeur du chef

PINSA
fior di latte, sauce tomate de la maison, basilic frais tomates cherry confites, capuccino burrata
sauce tomate de la maison, fior di latte ou pas, oignons rouges, funghi en persillade, légumes confits, olives taggiasche, roquette et pistou de basilic
fior di latte, sauce tomate de la maison, jambon blanc italien et funghi en persillade, capuccino burrata, tuile de parmesan
sauce tomate de la maison, fior di latte, taleggio, pecorino, roquette, tuile de parmesan et capuccino de burrata
sauce tomate de la maison, jambon cru rovagnati 24 mois, fior di latte, roquette, tuile de parmesan et capuccino burrata
fior di latte, pistou de pistache, stracciatella, oignons rouges confits, mortadelle rovagnati, pistaches torréfiées, roquette capuccino burrata et tuile de parmesan
fior di latte, taleggio, gorgonzola, pecorino truffé, pancetta, oignons rouges confits, stracciatella et jambon blanc rovagnati à la truffe melanosporum d’été et funghi en persillade, capuccino burrata

DESSERTS
Alcool au choix : amaretto, cointreau, grand marnier, bailey
La boule
