Actualités MENU SAINT VALENTIN Entrée La langoustine en raviole, Jus de carapaces petits légumes croquants sauge marsala, et pickles Ou Le jaune d’œuf bio confit au balsamique,
Actualités MENU DES FÊTES Entrées Saumon en gravlax, focaccia aux taggiasches, écume de citron Plats La cuisse de lièvre farcie cuite en basse température, mousselinede cèleri, darioles
Actualités PROGRAMME ESTIVAL Pour célébrer comme il se doit cette période estivale, votre restaurant Le Bistrot de la Pastière vous propose plusieurs animations et soirées musicales pour
Actualités ANTIPASTI TRUFFES Le Vendredi 18 Février le Bistrot de la Pastière vous propose une soirée Antipasti Truffes avec Le Domaine du Bois de Saint Jean ,
Actualités SAINT VALENTIN Pour célébrer les Amoureux, votre Bistrot de la Pastière vous propose un Menu à 39 € par personnespécialement réalisé pour l’occasion qui vous sera
Actualités RECRUTEMENT Le Bistrot de la Pastière à Châteauneuf-de-Gadagnerenforce ses équipes, nous sommes à la recherche des postes suivants : Chef(fe) de Rang & Chef(fe) de PartiePoste
Actualités SAINT VALENTIN Pour célébrer les Amoureux, votre Bistrot de la Pastière vous propose un Menu à 39 € par personne spécialement réalisé pour l’occasion qui vous
Actualités MENU DES FETES Repas des fêtes de fin d’année à 4 mains. Le mariage entre le restaurant La Margelle et le Bistrot de la Pastière à
Actualités SAINT VALENTIN Pour célébrer les Amoureux, votre Bistrot de la Pastière vous propose un Menu à 39 € par personne spécialement réalisé pour l’occasion qui vous