Notre Carte
Notre Carte

ENTRÉES
Maison Meyer marinée à l’aneth par nos soins, ricotta aux zestes de citron et pistou de betterave
tartare d’estragon
la classique volaille
en panure de sauge, aïoli de tomates confites, gremolada à l’orange
pommes de terre rattes, olives taggiasche, vinaigrette de citron confit
et piment, condiments italiens
autour de l’asperge du Jardin de Prévôt au parfum d’estragon, pancetta grillée et chips de parmesan
Jambon blanc truffé, copeaux de parmesan et roquette 7,5 €
Jambon de parme, copeaux de parmesan et roquette 7,5 €
Porchetta cochon de lait italien braisé, copeaux de parmesan et roquette 7,5 €

GRILLADES
Selon arrivage
entier IGP Sud-ouest La ferme du Puntoun (France)
(France)
Amérique du sud
origine France
origine France
citron confit et tomate origine France
Espagne

PLATS
black angus Amérique du sud, mousseline de pommes de terre truffée, escalope de foie gras poêlée, compotée d’oignons au balsamique et thym sur toast de foccacia et jus de bœuf au madère
gnocchi de pomme de terre basilic, tagliatelle de légumes confits, émulsion marinière safranée
sur gratin de conchiglioni farcis aux fruits de mer, quelques vongoles ouvertes, cappuccino basilic, parmesan et roquette
mezzelune ricotta épinards, pistou de tomates, émulsion à l’encre de seiche
aux tentacules de poulpe grillées à l’amalfitaine
à l’humeur du chef

PINSA
fior di latte, sauce tomate de la maison, basilic frais tomates cherry confites, capuccino burrata basilic citron confit
sauce tomate de la maison, fior di latte ou pas, oignons rouges, funghi en persillade, légumes confits, olives taggiasche, roquette et pistou de basilic
sauce tomate de la maison, jambon cru rovagnati 24 mois, fior di latte, roquette, tuile de parmesan et capuccino truffé
fior di latte, pistou de pistache, straciatella, oignons rouges confits, mortadelle rovagnati, pistaches torréfiées, roquette capuccino burrata et tuile de parmesan
fior di latte, taleggio, gorgonzola, pecorino truffé, pancetta, oignons rouges confits, stracciatella et jambon blanc Rovagnati à la truffe melanosporum d’été et funghi en persillade, capuccino truffé
sauce tomate de la maison, fior di latte, frutti di mare en persillade, roquette, parmesan

DESSERTS
Alcool au choix : amaretto, cointreau, grand marnier, bailey
Du Bistrot café Marsala
La boule